Рецепт котлеты по-киевски из куриного филе

Рецепт котлеты по-киевски из куриного филе, фаршированного сливочным маслом с зеленью. Котлеты получаются очень сочными, вкусными и хрустящими.

Рецепт котлеты по-киевски из куриного филе с фото и видео

  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: 45 минут
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Тип блюда: второемясное

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухари

Способ приготовления

  1. Приготовьте начинкуПриготовьте начинку. Для этого чеснок, сливочное масло и петрушку измельчите при помощи блендера.
  2. Наполните котлету начинкойТеперь аккуратно прорежьте небольшие кармашки в курином филе и наполните их нашей недавно приготовленной начинкой, а затем заколите их зубочисткой.
  3. Приготовьте панировкуТеперь надо приготовить панировку. Обдайте котлеты мукой, после опустите их в взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Положите котлеты в холодильникВ таком виде отправьте котлеты по-киевски в холодильник на 15 минут, чтобы «села» панировка.
  5. Обжарьте котлеты по-киевскиОбжарьте котлеты с обеих сторон в подсолнечном масле буквально 5 минут – до золотистой корочки.
  6. Отправьте котлеты в духовкуПереложите котлеты на противень и поставьте их в духовку, разогретую до 200 °С, на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт котлеты по-киевски из куриного филе с фото и видео

Видеоверсия

Оставить комментарий